会社で工事したレストランがオープンしたので、
社員、皆で行ってきました!
お店の名前は「YARRA」。
オーストラリアの河の名前なんだって。
なので、お店にあるワインはオーストラリアワイン。
初めて飲んだけど、美味しい!
もうちょっと飲みたかったなー
(゚Д゚;)!レポしようと思ったのにデジカメ忘れた!
あっ!ケータイがあるじゃないっすかぁ~(^。^;)ホッ
まずは、シェフお任せの前菜。
鮪とアボカドのカルパッチョ。バルサミコ酢ソース。
あ・・・・・写真撮らずに食べちゃった・・・m(。-_-。)mス・スイマセーン
次にシーフードパスタ。
パスタはフェットチーネでトマトベース。
エビと・・・エビと・・何が入ってたっけ・・・?
あ・・・・・また食べちゃった・・・・・がっついててm(。-_-。)mス・スイマセーン
これじゃあ、デジカメ持って来てたって一緒じゃない?
(´ヘ`;)ハァ気を取り直して、本日の肉類。
ビーフ&子羊のグリル。
ルーPに「写真は?」って言われ、( ゚д゚)ハッ!と気付くアタシ。
すでにナイフとフォークは持っていた。ヤバかったぁ~
やっとお料理の画像。
子羊の骨付き肉、やわらかくて美味しかったぁ~(゚Д゚ )ウマー
最後は、バナナタルト・チョコムースのデザート。
すみません・・・写真撮らなくちゃ!なんて思い出すまもなく、
すでにデザートはお腹の中・・・
う~~ん、し・あ・わ・せ。
結局お肉の画像しかなかった・・・
可愛い画像で許してちょ。